所在位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
文法学院举办2020年学生表彰大会暨迎新年联欢会
发布时间:2020-12-23

2020年12月20日晚,文法学院于模拟法庭举行2020年学生表彰大会暨“向阳生长,不负芳华”迎新年联欢会。文法学院院长李永福、党委副书记申晓东、副院长张玮、杨国佐、教职工代表及全体辅导员出席本次联欢会。

学院党委副书记申晓东对2020年学院各项学生工作进行总结。学院领导分别宣读学习标兵、进步之星、科技之星、文体之星、创新之星及团学工作优秀个人多项荣誉表彰决定书,并为获得荣誉的学生颁奖。

联欢会由“青春蜕变,文法辉煌”、“精英齐聚,飞凌万里”、“乘风破浪,活力涌现”、“情系文法,执梦远航”及“展文法魂,圆中国梦”五个篇章组成。节目类型丰富多彩,爵士舞蹈《本色》热情似火,小品《乌龙外卖》语言风趣幽默又发人深省,歌曲《You raise me up》、《不为谁而作的歌》及《我和2035有个约》展现文法学子青春活力的一面,诗朗诵《我的祖国》气势磅礴,抑扬顿挫,展现我院学生的爱国情怀。hi现场抽奖环节,点燃了现场气氛。联欢会在全体演职人员《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。

此次联欢会充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,展现我院优良校园文化的创建与发展,助力我院在新的一年里以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力再创辉煌!

 

版权所有 © 太原理工大学文法学院