所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 支部工作 > 正文
政法学院组织开展关于“助力“十三五”,献礼党代会”系列活动
发布时间:2016-09-23

为了引导广大政法青年从党的先进精神中汲取营养,更好地践行“勤学、修德、明辨、笃实”的八字箴言。为了响应校党委的号召以及我校“十三五”时期的工作部署,以实际行动向党代会献礼,政法学院组织全体师生深入开展以“助力“十三五”,献礼党代会”为主题的系列活动。

本次系列活动开展时间为期两周,主要内容包括:结合我党在“十三五”期间的重要精神,阅读相关经典读物,撰写学习心得并在支部范围内讨论分享;观看与“十三五”规划相关的纪录影片,帮助广大青年师生加深对“十三五”规划的理解;积极组织各个团支部投身勤学修德竞献礼团日活动,动员支部成员勤奋为学,努力营造奋勇争先的学习氛围等系列活动。

此次系列活动的开展得到了政法学院广大师生的一致支持,大家热烈响应,积极参与,争相为党代会献礼。不光在学院中同学们争相传阅关于开展党代会的系列读物,在各团支部也积极开展了以此次献礼活动为主题的丰富多彩、形式多样的团日活动。在整个过程中,政法学院党委精心组织,把好导向,充分动员,创新载体,取得了令人满意的效果。

借此,政法学院全体师生衷心祝愿我校第二届党员代表大会的举办圆满成功!