所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 支部工作 > 正文
学院党委召开中心组(扩大)学习专题会议
发布时间:2016-05-03

4月27日上午,冀伦文书记主持召开我院党委中心组集中学习会议并讲话,学院全体党政领导,各办、系(中心)负责人,各党支部书记参加了会议。

会上,中心组全体成员集体学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”和“抓住领导干部这个‘关键少数’”两个专题,并结合实际工作重点学习了《太原理工大学政法学院党政联席会议制度实施办法(试行)》《太原理工大学财务报销管理办法》两项重要制度。

冀伦文书记在学习中强调,学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,要注重平时自学,要结合推进“六权治本”落实好学校的各项制度,要结合学院实际加强制度建设推进运行机制的完善好转,提高办事效率,营造学院依法治院的良好氛围。

会议结合学习内容对学院几项重要事项作了研究,对学院工作作风、考勤制度执行情况以及网站建设进行了通报,要求各分管领导和有关单位,要把学院网站建设作为学院工作积淀和工作宣传的重要阵地,按照之前的各项分工把学院精心打造的网络平台抓好用好,让学院各项工作能满足信息时代广大师生的要求。