所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
政法学院召开专项整治腐败和不正之风动员会
发布时间:2018-05-11

为深入贯彻落实校党委关于开展师生身边腐败和不正之风专项整治会议精神,5月11日上午,政法学院召开了专项整治腐败和不正之风动员会,学院全体领导,各党支部书记、系主任和各办公室负责人参加了会议。会议由院党委书记赵国俊主持。

赵国俊首先向全体参会人员传达了太原理工大学开展师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作会议的精神,就专项整治工作的任务、步骤和“规定动作”进行了安排部署。

他指出,开展专项整治工作是党的十九大作出的一项重要部署,事关“四个全面”战略布局的推进,事关我党的政治立场,事关我院的政治生态,事关人心向背、事业发展。

他强调:做好此次专项整治工作,一要思想上高度重视,提高政治站位,强化责任担当,通过专项整治,提升学院的办学能力,提高个人的工作能力。二要切实履行好“两个责任”,对腐败问题和不正之风不能视而不见、见而不管、管而无效;三要突出问题导向,严格开展,不打折扣,学院干部一定加强协作配合,切实把专项整治工作做深做细做实;四要加强制度建设,拒绝风险点,通过专项整治形成长效机制,把专项整治的成效转化为推动学院各项事业发展的动力。