所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
政法学院召开全院教职工大会宣布院党委书记、院长任命
发布时间:2016-12-21

12月21日下午,政法学院在明向校区学院报告厅召开全院教职工大会,宣布院党委书记、院长的任命决定。校党委副书记刘润祥、组织部部长贾朝红出席会议,学院党委副书记贺婧主持会议。

会议首先由贾朝红部长宣读了校党委关于赵国俊同志任政法学院党委书记、李永福同志任政法学院院长的任职决定。随后,赵国俊书记、李永福院长分别做了表态发言。

新任政法学院党委书记赵国俊表示,在校党委的领导下,他将尽快进入新角色、新环境,与学院现任班子成员,认真履行职责,做到高效尽职、有所作为,为学院发展贡献自己的力量。新任李永福院长表示,将一如既往地积极支持学院党委工作,坚守“公开、公平、公正”的工作底线,明确岗位界限,敢于担责,维护与学院班子融洽合作的好局面,围绕学校学院的中心工作,和全院师生一起努力,让学院各项工作有序快速推进。

刘润祥代表校党委对政法学院的新任领导提出了希望和要求,他指出,政法学院在党政班子的带领下,经过六年多的发展,取得了傲人的成绩,希望新班子加强团结,奋发有为,加大对青年党员管理干部和青年教师“双带头人”培养力度,及时倾听与解决师生的合理诉求,充分用好党政联席会这一决策机制,加强学科建设,加大人才引进制度,在学校“双一流”高校目标指引下为建成有鲜明特色的政法学院作出贡献。