所在位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
文法学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议
发布时间:2023-04-23

4月21日-23日,文法学院法学、公管及汉教学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议学院全体学生党员参会学习,会议各学生党支部书记分别主持。

会上,三位学生党支部书记领学了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署安排要求,要求全体党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。

本次学习会议中,各党支部对主题教育学习进行动员,强调此次主题教育是一件关乎全局的大事,要认真落实主题教育各项任务。会议还对各党支部主题教育工作进行安排部署,详细阐述了四月至八月的任务目标、工作形式学习安排,并要求全体党员认真阅读学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等一系列必读选读书目,认真观看《榜样》等专题学习栏目,并号召全体党员集思广益、多方调研,为开展多样高效的学习活动、为推动学校“双一流”建设贡献力量。