山西省法学会房地产法研究会与北京市中咨(太原)律师事务所建立战略合作伙伴关系
发布时间:2019-11-04

2019年10月31日,山西省法学会房地产法研究会与北京市中咨(太原)律师事务所正式建立战略合作关系,决定双方在课题研究、项目攻关、人才交流和专业培训等领域展开全面合作。

山西省法学会房地产法研究会的雷兰会长和北京市中咨(太原)律师事务所的陈艳芳律师分别代表双方在合作协议上签字盖章,来自双方的学者和律师们共同见证了这一重要时刻。

山西省法学会房地产法研究会的雷兰会长表示,山西省法学会房地产法研究会汇聚了一大批房地产法律人才,和房地产相关机构建立了广泛的社会联系,是山西房地产法研究的大本营。雷兰会长表示,中咨太原分所律师谦虚、严谨的作风及和谐、有序的职场氛围给太原理工大学政法学院的师生们留下了深刻的影响,相信山西省法学会房地产法研究会和北京市中咨(太原)律师事务所的合作会深入持久下去。

北京市中咨(太原)律师事务所的陈艳芳律师表示,北京市中咨(太原)律师事务所秉承中咨总所“勤勉尽责,竭诚服务,优质高效”的理念,在太原法律服务市场积极进取,在房地产建筑、不良资产处置等领域不断取得突破,希冀在与山西省法学会房地产法研究会的合作过程中进一步提升律师的视野和理论水平,并在双方共同感兴趣的领域开展深入合作。