青春绽芳华,运动向未来 —文法学院召开2024年校运会动员大会
发布时间:2024-04-22

在校运会到来之际,为调动文法学子的参赛积极性,同时保障训练期间各项服务工作顺利进行,4月18日下午,文法学院团委于学院二层报告厅召开校运会动员大会。学院党委副书记杨雪芬、团委书记周影影及辅导员代表出席会议,学院全体运动员及学生代表参加此次大会。

会议伊始,学生会文体部副部长杜文欣就备赛情况进行介绍。目前,我院运动员招募工作已顺利完成,根据运动员的身体素质和需求,在体育学院教练的协助下,制定了完善的训练计划。全体运动员全力配合训练,不惧困难,不畏辛苦,准时到场训练。除此之外,学生会也在有序开展运动会方阵准备工作。法学2201卡力甫江作为运动员代表发言,他强调运动员们将认真备战,不畏艰苦,践行体育精神,以最饱满的热情去迎接校运会的到来,尊重对手,超越自我,在接下来的运动会中全力以赴,不负众望!

周影影宣读校运会注意事项,提醒同学们在快乐运动的同时也要注意自己的身体健康,避免受伤。杨雪芬向同学们提出三点希望:一是全力以赴、奋力拼搏,每位运动员都要秉承运动精神,展现积极向上风貌;二是凝心聚力、团结合作,工作人员及志愿者们要认真负责,扎实工作,为每一位需要帮助的师生做好服务;三是尊重对手、超越自我,无论是在赛场还是训练场,同学们都要提高安全意识,刻苦训练,争取在接下来的比赛中取得优异成绩。

此次动员大会激发了同学们的斗志,增强了运动员们的自信心,文法学子们将以饱满的热情和昂扬的斗志整装待发。希望运动健儿们能够突破自我,勇攀高峰,为学院荣誉而战!