所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 支部工作 > 正文
太原理工大学“十九大精神”宣讲团 走进公管学生党支部
发布时间:2017-11-24

11月24日上午10点,政法学院于学院会议室组织开展了太原理工大学“十九大精神”宣讲团走进公管学生党支部主题宣讲活动。宣讲团老师、政法学院院长李永福教授为公管学生党支部内各位党员围绕“不忘初心、牢记使命,永远奋斗”的主题作了宣讲报告。

报告过程中,同学们紧紧围着李院长,仔细倾听,认真学习。李院长从党的十九大主题、中国共产党的初心与使命、中国共产党的历史、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等几个方面,对党的十九大精神进行了全面、系统、深入的讲解。李院长说:“共产党员要牢记初心与使命,全心全意为人民服务,还要在实践中抵制诱惑,接受考验,只有这样,我们的党才能永葆青春,我们的事业才能走向成功。”面对各位学生党员,李院长强调:“学生党员在日常的学习生活中要率先垂范,自觉发挥表率作用,带动身边的同学共同进步。同时也要谨言慎行,不给党组织抹黑。虽然90后的自我意识比较强,但也要牢记‘四个意识’,努力实现伟大梦想。”

“听完了李院长的报告,我对党的十九大精神有了更加深刻的理解。”行政管理1502班的刘爽说到。“党的十九大正值国家发展的重要阶段召开,作为青年人,我会在日常的点点滴滴中更加努力,用实际行动为学院学校发展做贡献。”通过本次十九大精神的宣讲,切实帮助了同学们更好的学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化于行,指引同学们更好的投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践中,谱写学院学校发展的新篇章。