所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 支部工作 > 正文
政法学院学生党支部召开学习《习近平的七年知青岁月》 组织生活会
发布时间:2017-09-19

9月18日中午12点45分,我院公管学生党支部与法学学生党支部于学院楼四层会议室组织召开以学习《习近平的七年知青岁月》为主题的组织生活会。院党委书记赵国俊莅临指导,法学学生党支部书记李菲菲,公管学生党支部书记王凯尧共同主持本次会议。

会议上,各位学生党员对学习习近平总书记七年知青岁月过程中的所思所想畅所欲言,如杨兵兵同志认为,我们当代青年难以体会到习近平总书记当年那种艰苦奋斗的精神,应该加强学生党员的意识形态教育以树立正确的信仰。而闫凤霞同志则是结合自己今年暑期社会实践活动中的调研故事,提出我们学生党员应当向习近平总书记学习,敢于吃苦,勇于担当。各位同志的发言都得到赵国俊书记的认同,并给予鼓励。

随后,赵书记与大家分享了自己在学习《习近平的七年知青岁月》过程中的心得体会。赵书记讲到:习近平总书记在七年知青岁月中,在与农民相处的过程中注意方式方法,这启示我们学生干部在从事学生工作过程中也要多与同学们沟通交流;要努力掌握习近平总书记的读书方法,广泛阅读,注重分析对比等等一系列心得体会。会议的最后,各位党员同志就对我院发展对象的进一步发展问题发表了各自的意见与看法。