所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 支部工作 > 正文
政法学院召开贯彻落实学校十八届六中全会精神专题学习等3个实施方案的专题会议
发布时间:2017-03-29

3月28日上午,政法学院在明向校区四层会议室召开党支部书记会议,关于学院贯彻落实校党【2017】5号文件精神。全体党支部书记参加了此次会议。会议由院党委书记赵国俊主持。

赵国俊书记首先传达了学校三个文件精神《太原理工大学贯彻十八届六中全会精神专题学习研讨实施方案》、《太原理工大学“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动实施方案》、《太原理工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并对这三个方案做了具体安排部署。与会人员对《政法学院贯彻十八届六中全会精神专题学习研讨实施方案》进行了充分讨论,并对各党支部创新计划项目进行了交流,大家提出了宝贵意见。

赵书记指出,全体党支部要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会《准则》和《条例》的基本精神与要求,全体党员通过学习提高、对标讨论、召开领导班子务虚会、对表落实的方式进行“提高标准、提升能力、争创一流”的专题活动,并要推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

赵书记强调,全体党员一定要统一思想、凝聚力量,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与学院发展相结合,强化基层组织,夯实基础工作,提升基本能力,各项工作对标一流,全面推动学院的各项工作。