所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
学院召开“维护核心,见诸行动”暨“三基建设”工作推进会
发布时间:2017-08-22

8月21日上午,政法学院党委在学院会议室召开“维护核心,见诸行动”暨“三基建设”工作推进会。全体在院领导,各支部书记及各办、系负责人和部分支部委员参加了会议。会议由学院党委书记赵国俊主持。

会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神、全省高校系统维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”工作推进会精神,并安排了各支部进行学习交流。会议并总结了前一阶段部署的观看《将改革进行到底》10集大型政论专题片、《法治中国》六集政论专题片的学习情况,并部置安排学习《习近平总书记的成长之路》。

会议在赵国俊书记主持下讨论通过了《政法学院关于加强“三基建设”的工作方案》。赵书记就三基建设推进工作做了指示和部署,他要求学院全体党政领导和各单位要深入领会方案精髓,自觉在落实方案和“维护核心,见诸行动”的主题教育活动中实现统一思想、统一步调,带领全院师生发挥专业优势,结合各自工作和前一阶段出台的各项制度,实现工作推进掷地有声,把学习成果体现在推动学校“双一流”建设和学院发展上来,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。