所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
政法学院、信息工程学院及轻纺工程学院召开维护核心,见诸行动主题教育动员会
发布时间:2017-05-16

5月15日下午,政法学院、信息工程学院及轻纺工程学院在明向校区我院二层模拟法庭召开“维护核心、见诸行动”主题教育动员会,传达省委《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求和校党委主题教育动员会上的具体要求,安排部署学院维护核心、见诸行动主题教育工作。参加会议的有三个学院的院领导、部分党员代表共计200余人。会议由信息工程学院党委书记彭彦彬主持。

会上,我院党委书记赵国俊作了关于维护核心、见诸行动主题教育动员报告。根据学校的安排部署,他主要讲了三方面的意见:一是深刻领会开展“维护核心、见诸行动”主题教育的重大意义。各级党组织和广大党员干部,要充分认识省委开展主题教育的重大意义,做到扎实推进、务求实效、落实落地;二是牢牢把握主题教育总体要求,全面落实各项主要任务。要深入学习十八届六中全会精神,以学用系列讲话为核心任务,把握好时间节点和工作重点;三是加强组织领导,切实保证主题教育有序开展、取得实效。

最后,信息工程学院党委书记彭彦彬作了总结讲话。他说,此次维护核心、见诸行动主题教育的动员报告具有重要意义,希望各基层党委及时掌握活动的进展情况,发现问题,督促解决,不断总结。