所在位置: 学院首页 > 党政工作 > 工作动态 > 正文
我院在学校庆祝建党95周年暨“一先两优”表彰大会上获得多项荣誉
发布时间:2016-07-01

2016年6月30日上午,我校庆祝中国共产党成立95周末暨“一先两优”表彰大会在迎西校区博学楼隆重举办。校党委书记吴俊清,校党委副书记、校长黄庆学,校党委副书记沈兴全出席会议并为获奖集体和个人颁奖,大会对两年来全校范围内涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的代表,以及在“庆祝建党95周年系列活动”、“知党 爱党 护党”主题系列活动、“学党史 学党规 知党情”主题知识竞赛中取得优异成绩的单位和个人进行了隆重的表彰。我院党委书记冀伦文、党委副书记贺婧、院党政办主任梅华以及获奖师生代表共12人参加了大会。

本次大会上,我院党委以及22名师生受到了表彰,在校党委开展的庆祝建党95周年“知党、爱党、护党”系列主题活动中,我院排在全校八个优秀表彰对象之首,贺婧副书记代表学院上台领奖;在庆祝建党95周年系列活动中,我院郭茜、姜英、罗嫄嫄同学获得党史知识大赛团体三等奖;在学习和践行社会主义核心价值观征文中,我院以马思杰为代表的八名同学分别获得一二三等奖及优秀奖,在学党史,学党规,知党情主题征文活动中,我院李娟老师以及以李晓晟、赵熒等为代表的五名同学分别获得三等奖及优秀奖。此外,我院李娟同志荣获优秀共产党员的称号,梅华同志被评选为校优秀党务工作者。

这些成绩的取得与学院调整一年来,院党委高度重视以强有力的党建工作谋划和带动学院发展,高度重视以党支部的战斗堡垒作用和党员骨干力量的先锋模范作用带动各项工作有效推进是分不开的,面对学院调整后的种种困难,全体政法人以高度的看齐意识和奉献精神去做好每一项工作,运行一年来学院党务行政各项工作稳中有进,学科发展基础进一步夯实,为“十三五”规划的全面启动打下了扎实的基础。

建党95周年之际,学院也评选了公共管理系教工党支部一个优秀党支部,评选了李娟、陈建军、安苗、张莉、 王丽莎、胡光飞六名优秀党员和贺婧、张华荣、梅华、王馨曼四名优秀党务工作者进行表彰,肯定他们在落实院党委各项决策部署中做出的突出贡献,鼓励他们再接再厉为学院的发展继续努力工作,不断传递推动发展的正能量,不断弘扬优良院风学风之正气,在全院师生中继续做好排头兵,为学院紧跟学校“全面从严管党治党,全面深化综合改革,全面提升办学质量,全面推进内涵发展”的部署而不断凝聚力量,努力迎头赶上,为学校“双一流”的建设目标而努力奋斗!