所在位置: 学院首页 > 教育教学 > 本科教育 > 正文
我院召开本科教学审核评估工作动员大会
发布时间:2017-04-27

4月26日上午,我院在学院一层报告厅召开本科教学审核评估工作动员大会。学院党政领导班子以及全体没有教学任务的教师共30余人参加了大会,会议由赵国俊书记主持,李永福院长作动员报告,杨建华副院长就《政法学院本科审核评估工作方案》做解释说明和工作部署。

会议进一步明确细化了各领导组和工作组的工作分工和进度安排,就学校评建工作七个阶段的具体落实做了整体安排。李永福院长强调,各部门要高度重视此次审核评估工作,增强时间观念,对标任务标准,认真落实学校的相关要求,不打折扣、高质量地完成审核评估各项工作。

院党委书记赵国俊在会议总结中提出五点要求,一是全院上下要提高认识,高度重视,认真落实学校每一次会议和讲座精神;二是全体教职员工要加强学习,把握评估内涵,要全院迎评估,全员做工作;三是要对标工作进度要求,保质保量完成好各阶段工作;四是各分管领导和工作组要细化工作任务,确保工作质量;五是学院上下借力评估,推动学院各项工作上一个新台阶。他强调,此次本科教学工作审核评估不仅仅是一次检验,更是一次机遇,要按照校党委增强“人才培养质量是学校生存和发展的生命线”意识,坚持问题导向,在总结工作和相关资料的过程中,查找不足及时整改,要高标准、高质量完成好各项工作,为学校深化综改、“两提一创”和争创“双一流”等各项事业做出自己积极的贡献。